"КО БАРС"

"КО БАРС"

Мы сделаем вашу жизнь красочной

Пейнтболисты встретились на игровом поле

217

На Сумщине прошел І этап соревнований по пейнтболу — Турнира Тактических Пятерок Украины. На игровом поле встретились разные команды и определили самых быстрых и метких стрелков.

Новое игровое поле, которое позволяет любителям пейнтбола демонстрировать свои навыки и совершенствоваться, располагается недалеко от Сум — около села Новоселица. В турнире приняли участие как опытные игроки, так и новички в состязаниях подобного уровня. Поражали цели и вели свою тактикуучастники команд «Mix», «КО БАРС», «Little dynasty» и сборной города Сумы. Их маневры оценивались баллами, которые потом определили победителей. Максимальное количество баллов можно было получить за захват флага противника и его внесение на собственную базу. Также участники могли применять пиротехнику, чтобы усложнить игру и создать более реалистичную боевую атмосферу.

В результате первое место с 15 баллами заняла опытная команда «КО БАРС». На 5 баллов от нее отстали участники сразу двух коллективов, поэтому второе место определили по дополнительным показателям (количеству пораженных игроков). Серебряным призером стала команда «Mix», а третье место заняла сборная Сум. На четвертой позиции оказались дебютанты из «Little dynasty».

Организатор турнира Игорь Кобзарь сказал, что для молодежи подобные мероприятия являются привлекательным способом вести активный образ жизни. Турнир воспитывает в них командный дух и становится хорошей репетицией для тех, кто захочет попробовать свои силы на всеукраинских состязаниях.

 

2 комментария к Пейнтболисты встретились на игровом поле

  1. Первая в истории попытка применить ружья для игровых целей была произведена в 80-х годах 20 века в Северной Америке. С начала 70-х , пневматическое оружие было использовано для маркировки деревьев и скота в поле. Ранние модели выстреливали потоки краски, но вскоре были переработаны, чтобы стрелять шариками с краской. Так что, первыми пейнтболистами стали уставшие от работы лесорубы и ковбои, которые решили позабавиться ружьями с краской.

    Постоянная ссылка
  2. Когда начинается игра, одевайте маску и носите ее все время. Не снимайте маску в зоне обеспечения, если  она находится в пределах игрового поля. Нет никаких исключений из этого правила. Маска должна быть одета, пока специальные заглушки не вставлены во все маркеры. Помните, что большинство тяжелых травм в пейнтболе происходит именно потому, что кто-то снял свою маску в неподходящий момент.

    Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>