"КО БАРС"

"КО БАРС"

Мы сделаем вашу жизнь красочной

Под Сумами прошли пейнтбольные стрельбы

v5A_WYHIOsc

В субботу 13 июля состоялся открытый чемпионат.

По данным мэрии, новое игровое поле расположено в живописном уголке под Сумами вблизи села Новоселица. Здесь сумчане могут как пострелять шариками с краской друг в друга играя в пейнтбол, так и пострелять из настоящих охотничьих ружей по воздушным мишеням.

В соревнованиях принимали участие и абсолютные новички таких турниров, такие, как студенческая команда «Little dynasty», и закаленные различными пейнтбольными соревнованиями команды «Mix», «КО БАРС» и «Сборная города Сумы».

Турнир проходил в два круга, поэтому соперники встречались между собой дважды. В случае неудачи в первом бою, команда, изменив тактику и применив вспомогательные средства — гранаты и дымовые шашки, имела возможность изменить ход игры в свою пользу, ведь применение пиротехники существенно влияет на ход игры и добавляют реальности «боевым действиям» игроков!

Напомним, что максимальное количество очков за игру в тактическом пейнтболе команда получает за захват флага и занесение его в свою базу.

В итоге первое место с 15 баллами заняла опытная команда «КО БАРС» (Руденко, Колесник, Кобзарь, Кравченко, Теодорович). 10 баллов набрали две команды, поэтому второе и третье место пришлось определять по дополнительным показателям. В результате серебряными призерами стали игроки «Мих» (Котенко, Лось, Федин, Олейник, Олейник), а бронза досталась сборной команде Сум (Гайворонская, Черныш, Мотренко, Каменев, Станкевич).

После награждения все игроки делились впечатлениями за общим столом, вкушая ароматный кулеш и холодную окрошку.

По словам организатора турнира, председателя организации «КО БАРС» Игоря Кобзаря, такие меры закаляют молодежь, дают возможность почувствовать себя частью единой команды и является хорошим подготовительным этапом к Всеукраинских соревнований.
Напомним, что в прошлом году команда «КО БАРС» завоевала бронзу в финале Турнира Тактических Пятерок Украины.

dancor.sumy.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>